Маска, трубка, Слынчев Бряг

Андрей Ведерников 2
Морского дна однообразие меня доводит до прострации:
Песок, ракушки, только шторм слегка меняет декорации.
 
Вот крабы счёт песку ведут,
Отшельники беззубку  жрут,
Бычок добычу стережёт,
И проплывает стая шпрот.
Медузе томной всё ништяк,
Плывёт неспешно,просто так,
Но на пути её, красивой,
Не становись - ожжёт крапивой...
 
А я, предметом инородным
Качаюсь тихо на волнах
И наблюдаю мир подводный,
И чувствую себя свободным,
Таким свободным, как во снах.

5.08.19г.