Лети, Ракета!

Музыка Букв
посв. Александре Трусовой

***
Три..Два.. ПУСК! Лети, Ракета,
по Галактикам, Вселенным,
по бескрайним по просторам.
Открывай созвездий гроздья
превышая света скорость!

Шлют тебе свои приветы
из далёких Мирозданий
существа.../посмей представить/
обогнавшие всё время,
не заметившие двери
на пути лихом своём.

Для иных всё будет сном.
Для других - Живая Явь.
Кто-то перепрыгнул страх
прорубив окно в "Европе"
на игрищах Japan Open.

...Постигая новый опыт,
веря Храбрым Голосам....


/23.10.2019/