Дефиле

Александр Воржев
Твой подиум устлан мужскими слезами.
Устрой напоследок прощальный показ,
Устрой дефиле, чтоб ходила кругами,
Десятки дразня вожделеющих глаз.

Тебе всё равно, во что будешь одета,
Тебе наплевать на шикарный мейк-ап.
Тебе лишь бы мчать мимо всех, как комета,
Слепить тех, кто перед игрой женской слаб.

Мужские мечты бьёшь и души рвёшь вклочья,
Ты самый прекрасный на свете вандал.
Само совершенство снаружи, но волчью
Натуру Господь от рождения дал.

Пройди пару метров, ещё пару метров,
Взгляни же на публику хищно на миг.
В твоей жизни было довольно поэтов,
И каждый писал о тебе крайний стих.

Быть хватит причиной записок предсмертных.
К тебе сотни жадно протянутых рук.
Тебе всё равно. Это, правда, заметно.
Ты вновь усмехнёшься, привстав на каблук.

Ты можешь добить, но тебя не добиться,
Так лучше закончи своё дефиле.
Уйдёшь, оттолкнув безупречного принца.
Ускачешь с показа на белом коне.