И этот солнц всех мир

Анатолия 13
Твой Мир настолько Великолепен и Велик,
Насколько ты себе позволяешь
Его создавать
Из всего своего собственного
Потенциала и опыта
Состояния любви
И всепомерного счастья
Радости соучастьЯ!!
О! Возродись сердечностью ,
Своего Величественного СиЯющего
Благолепием солнцА!

Любовь соЗдаёт жизнь
Блаженными помыслами,
Для того и рождён
Человек творцом на планете,
Что бы заботиться о женщине
Как своём истинном Состоянии
Достоинства
Всесозидающей Безусловности Любви

Как воссияющей вечной Вселенной ,
Которая дарует ему
Великолепие с,часть,Я свободы
Духа волЕизъявленьЯ

Быть наивысшим ВсепроявлЁнным Богом ,
Как во всей лучизарной
Единой Вселенной,
Так и на радужной БогоявлЕнной
Матушке Земле!
И там где счастлива Женщина-
Там вечностью жив
Создатель,как Бого-человек
Всепроявления
Великого сияющего солнца!

Природные мгновенья счастья и Радости в жизни
Проявлены в каждый её светлый Волшебный миг
И это высшее состояние Единения сияния,
Как воздух, необходимо открыть
Всякому живущему,в своём любящем сердце!
Что б быть возрождённым,
НаиВысшим Я ЕСМЬ то,что Я ЕСТЬ!!!

Быть собой это явиться В.стать- человека знаний,
Действительно познающим свой собственный
Внутренний космический мир,как и мир земной,внешний
Осо,знающим себя творцом вселенского счастья!
Что и есть животворящее  таинство любови
Всеначала начал вечности!

Журавли, вы летите,
Привнеся нам свободу,..
Знаний,
Что никуда,
Не уходят народы

Возвращаются все,
На крУги своя,
Тем богата игра,
Что всё в жизни не зря!

Я есмь любовь
И этот солнц всех мир,для меня,
Из любви сотворённый!
А я,во имя мира возрождённый!

О,чародей земли,
Прими с любовью
Достоинство земли
И будь собою!
Твори!
Во счастие Любви!