Ошибки чьи-то - не указ...

Вовка Пресненский
Как больно признавать ошибки,
Как тяжело их исправлять.
Не всё исправить в жизни можно,
И это, надо бы нам знать!

«Как больно признавать ошибки»
       Лилия Лукашева
http://www.stihi.ru/2012/03/01/5588


"Как больно признавать ошибки,
Как тяжело их исправлять" -
Невольно вызвали улыбку -
Их лучше бы не допускать!

Но как без них - без проб, сомнений,
Без поиска своих путей
И без принятия решений
Таких, чтоб были потрудней.

И всё сама, и без поддержки,
Ошибки чьи-то - не указ...
И, в результате, - есть "издержки".
Напомнят Вам о них не раз.

"Не всё исправить в жизни можно,
И это, надо бы нам знать!" -
О том толкуют безнадёжно,
Их продолжая совершать!