Встреча

Николай Неспешин
Рядом вы держитесь, нежная фигура,
Чтоб не потеряться в переходе бурном.
Нас вагон сближает, сила притяжения
Побороть старается быстротечность времени. 
Крутятся минуты как огни тоннеля,
Поезд необычен, хочется мне верить.
Двери не разрушат близости подземной,
Мудрый эскалатор выведет на землю.
То судьбы подарок, вечер улыбнется,
Встреча неслучайна, счастьем отзовется.

2017 г.