Просьба

Светлана Бакулина
Еще дожди мой город омывают
Но в лужах уже лед блестит
Мир ждет зимы и будто постигает
О чем ему природа говорит

Мир очень зол и бесконечно грустен
Обманутый сияющей весной
Она прошла и стало как то пусто
Он верил ей, и только ей одной

А нынче ,бес сомнения я знаю
Что попрошу на Рождество небес
Земле любви, ее я призываю
Пусть без границ она и края бес