Я тебя обнимать мечтаю

Александр Кузнецов Клим
Я тебя обнимать мечтаю
Целовать твои руки,
Я тебя для себя открываю
После долгой разлуки.
Я пытаюсь напиться вином
Пригубил что однажды
И теперь лишь молюсь б одном -
Быть с тобой, рядом день каждый.