Я не знаю...

Александр Кузнецов Клим
Я не знаю как быть может лучше
И вообще может лучше ли быть,
Ты как тёпленький солнечный лучик
Золотистая яркая нить,
Моей жизни лист серый прошила,
Разорвав паутину и пыль,
Взглядом глаз полюбившихся, милых,
Всё плохое отправила в быль.