просто навеяло...

Любовь Белая
"    "    "
кто ты, моя любовь…
может лишь наваждение,
кто ты, кричу без слов…
это лишь  всё умение…

кто ты, моя печаль…
страсть, или просто небыль…
как мне в тебя попасть…
в золото чар без ветра…

кто ты, моя мечта,
тонкая и озорная,
просто ушла печаль,
и улыбнулась взглядом,

знаю , моя судьба,
тут с тобой не поспоришь…
просто, ты всё же права…
что лишь меня изводишь…

я ведь, тебя люблю…
просто, вот так с разбега,
прыгну и утону…
в золоте рыжего снега…

крылья, я тут отращу,
и улечу в небо…
средь синевы взгляну…
там пролетает небыль…

кружевом кружат там…
белые, белые птицы…
как я хочу к вам…
вот бы мне воплотится…

в новом обличии здесь…
вашей сестрой иль братом…
и пролетать в октябре…
вслед уходящим закатам…

плыть среди синих морей,
в шторм окунаясь упрямо,
и ни спешить умереть,
а возротится вновь в мае…

Боже, как тленен мир.
осень тут мне  сказала,
что я живу теперь..
просто и без привала…

вольная, вольная - Я…
видишь…я тут ведь птица…
только я не твоя…
я тут небес - зарница...
L.B.
23.10.19




с благодарность к автору фотографии.
она взята из интернета