Татьяне

Виталий Пергаев
Вот и всё, ты прости, не случилось
Значит так суждено нам с тобой
Это сон и тебе всё приснилось
Для тебя в жизни я не герой

Я другой, не такой каким видишь
Предавать, изменять для чего?
Уходи, ну, когда ты услышишь?
В жизни верность превыше всего

Ты красавица, солнышко, чудо
Жизнь прекрасна и всё впереди
Ты полюбишь серьёзно, так будет
Все придет не печалься и жди

Ты прости, не случилось и с этим
Примириться придется поверь
И взаимностью я не ответил
Не открыл в свое сердце я дверь

Ни к чему это и на прощанье
Этот стих для тебя написал
И назвал его просто «Татьяне»
Я, надеюсь, всё этим, сказал