Леди-осень

Андрей Лямин
Ты леди- Вамп,а может Ди 
ТЫ леди-осень, где дожди 
Сменяют солнечный рассвет            
Твоих следов ,там больше нет
 
Застынет сердце под иглой         
Ты не со мной
  Ты не со мной
Опять в объятиях зимы
Ждать возвращения весны