театр жизни

Сергей Гаев
порой мы любим безответно ..
 взаимно , сильно и до боли ..
в спектакле чьем то , то и дело ..
чужие мы играем  роли ..

и годы жизни пролетают ..
мы в поисках тепла и встреч ..
себя на муки обрекаем ..
из уст не ту роняем речь

ее нам свыше написали ..
и дали роль , отмерив срок ..
И только тот , кто любит неустанно ..
В театре жизни он не одинок ..

Ты верь в мечту , иди своей дорогой ..
Любая роль - сценарий длинной в век ..
Театр - жизнь , играй же в нем достойно ..
Тебя полюбит нужный человек ..