Репликашки реплика-отклик 18

Клим Питер
На произведение "Вот так"
Автор Юлия Зазимко
http://www.stihi.ru/2019/09/19/8566

Еще совсем в дождях мы не утопли,
А на кулак наматываем сопли
О том, что одолел осенний сплин.

И гусь-курортник севером ощипан:
Все кончилось обычным астро-пшиком
В зрачке, что наблюдает в небе клин.

Так хочется не просто в "осень" слиться,
А этим "сливом" с кем-то поделиться,
Пусть в этом слове Слова...на пятак.

Ну, это - пустяки. Мы все - "поэты",
По осени всегда "душой" раздеты!
Вот тАк!

А скоро лягут снЕги и сугробы
На "золото", известно, "высшей пробы"
И по снегам покатится "шпана".

И рифма на причал забросит чАлки,
(Ее, конечно "жалко") ...Но "мочалки"
Сглотнет ...ОНА.

С уважением к Автору