Из цикла Нас держат в чёрном теле Крыша

Владимир Соколов-Бунтов
         "Мои года - моё богатство"
                Слова из песни.

"Мои друзья - моё богатство" -
Решил однажды лидер наш,
А каждый друг - мой верный паж,
И в сём не стоит сомневаться.

А остальные все враги,
Держать их надо в чёрном теле,
И в этом мне поможет телик".
Друзей немного дорогих

Спаситель посылает свыше,
И ими стоит дорожить,
Но как тогда прикажет жить,
Всем остальным в России,
"крыша"?!