Со сна сосны

Сергей Мошков
Со сна сосны явились мы,
Коженясь, волосенясь,
Забыв, что мы со сна сосны.
И в наши громкие пиры,
Обжористо-хмельные,
Из сосен сделали столы
И доски нарезные,
«Забив», что мы со сна сосны.

Фото моё.