Научиться быть легче

Клочкова Дарья
научиться быть легче всего вокруг
постараться сглаживать острое
и при встрече, врагу говорить - мой друг
а из серого делать пёстрое

разбираться снаружи и изнутри
на поверхности плыть и вглубь
ждать закаты, сильнее любить декабри
узнавать свою силу и суть

обретать подходящее из времён
жить с теплом до людей других
понимая, что путь твой уже освещён
оставаться светлее для них