Танец под дождем

Вильчевская Елена
Моя душа костром объята,
Танцует танго под дождем.
Любовью зрелою распята,
Кленовым теплится огнем.

Движенья тела четки, смелы,
Нога выводит жизни такт.
А мысли в небо улетели,
Пусть впереди зимы антракт.

И дождь сегодня не помеха.
Танцую с ливнем в унисон.
Качает ветер своим смехом,
Листву, кружащую бостон.

Душа горит, она пылает,
И платье рвется на ветру.
И чувства яркие рыдают,
Стремясь к заветному костру.

Елена Вильчевская.