Спасибо за розы...

Анна Шуткина
неизвестному читателю ...

Спасибо за розы,
розы любви.
Ты даришь с надеждой:
"Хочешь... бери?!-:)"

Беру я из рук твоих,
хотя,  виртуал!
Они меня радуют,
чтобы ты знал.