Как мало тех, кому бы я мечтала...

Владимир Горошит
Элла Звёздочкина
* * *

Как мало тех,
кому бы я мечтала
пельмени приготовить – высший класс.

Как много тех,
кому бы я желала
заехать сковородкой между глаз.

3.05.2019
http://www.stihi.ru/2019/05/03/5166


Пельмени высший класс уже готовы,
Ищу кого бы ими накормить,
Найду и закую его в оковы,
Чтоб только лишь меня он мог любить.

А если он «кабель» с цепи сорвется,
Захочет он налево повернуть,
Мне сковородка в руки подвернется
И между глаз, а может быть и в грудь.