Я жить хочу, как хочет жить Душа

Наталья Алексеевна Батурина
Как чУдно быть самой собой:
Не лезть в чужие игры слепо
И наслаждаться тишиной,
Смотря как плавно тает лето....

Как хорошо забыть про всЕ
Свои обиды и желанья,
единство с миром ощутить
и отпустить воспоминанья.

Понять в Душе и оценить,
что глупо создавать шаблоны
в которых страшно душно жить,
уйдя от всех в глухую оборону

Я жить хочу, как хочет жить Душа!
Пить солнца свет и в облаках купаться!
Жить без ограничений навсегда,
Чтобы самой собою оставаться...

Нести любовь и радость для людей,
Касаясь их сердец нечаянной улыбкой!
Я жизнь люблю и так хочу успеть
ее мгновеньем каждым насладиться )))