Да будет мир!

Марина Мейбус
Да будет мир Твой, дорогой Господь,
в моей семье!
Да будет мир Твой каждый день и год
в моей стране!

Да будет мир Твой, Боже, меж  людьми
и ввысь, и вширь;
везде, где б только ни были они -
пошли им мир!

Пусть будет мир соседям и друзьям
средь их квартир,
всем встречным, всем прохожим и врагам
да будет мир!

Пошли Твой драгоценный мир, прошу,
прошу, внемли!
И мир Твой, как поток воды в жару,
нам всем пошли!

2014 г.