С души срывает ветер листья

Наташа Петрань
С души срывает ветер листья
Да это осень разгулялась
Здесь две дороги разошлися
Одна душа теперь осталась.

Какое в жизни совпадение
Как раз под дождик заунылый
Справляет осень день рождения
Когда уходит сердцу милый

И нет восторга, нет подарков
Ни пышных праздничных букетов
Душа укрылася под аркой
И будет плакать до рассвета.

А утром воздухом морозным
Повеет словно отрезвля
И рвать на части душу поздно
Уходит осень золотая.