Чтоб только был рядом ты

Журавская Юлия Владимировна
Ты..... как звезда в ясном небе,
Ни тучки, ни облачков.
Я... высоту взглядом мерить
Привыкла из под очков.

Ты.... как рассвет - нежный-нежный,
Слова твои, как туман.
Я... отпускаю свою надежду
В бушующий океан.

Ты.... птичий гомон и шелест
Листьев в осеннем саду.
Я.... так хочу в тебя верить
В холодном своем аду.

Ты..... далеко и так близко,
Что  слышен стук сердца твой.
Я..... ни секунды без риска
Спешащая за мечтой.

Ты.... завораживай взглядом
До самых глубин души.
Знаешь, другое не надо,
Чтоб только был рядом ты.