Секс иногда похож на сладкий сон

Алекс Муромский
Внимание 18+

Секс иногда похож на сладкий сон
Такой, что нет желанья прерывать,
А сердца стук партнёров в унисон
Заставит всё плохое забывать

На простыне расписаной в листочки
Тела сомкнувшись трепетно дрожат
Он трогает её за нежные "звоночки"
Пуская электрический разряд

Ведь для неё он тренер персональный
Фантазии с ним можно воплотить
Вдыхая секса аромат реальный
Сворует время ход, чтоб в сказку превратить.

Весна 2014