Не бывает в мире...

Юрий Андрюшенко
***Не бывает в мире...
Не бывает в мире совершенства,
Ты опять уходишь, а в душе январь,
Где вы миги прошлого блаженства?
Только ноты ля си до звучат, как встарь...

Я, возможно, очень невезучий,
Раз не смог тебя тогда очаровать,
Твой кумир сейчас, как гад ползучий,
Соблазнил, увлёк, сумел "амуровать".

Что теперь в истерике мне биться,
Стену Плача лбом не прошибёшь своим,
В чувствах ещё можно ошибиться,
А вот строить жизнь приходится двоим...
***23.10.19.   11.45