Глубоко и осмысленно

Амина Тхостова
Так глубоко и осмысленно...
Ты слушаешь меня с безразличием.
С тобой разговаривать бессмысленно.
Я была для тебя заменителем.

С отменным умом, остроумен.
И резок на слово и взгляд.
Дал понять, я не твоя вумен,
С которой прожить был бы рад.

Так глубоко и осмысленно...
Доносишь до меня равнодушие.
Полюбила тебя неумышленно,
Но твоё погубило бездушие.

С сердцем, что камню подобно,
Пришёл и разрушил мой мир.
Тебе со мной было удобно,
Но только на один жизни миг.

Так глубоко и осмысленно...
Ты слушаешь меня с безразличием.
Объясняться с тобою бессмысленно.
Высокомерен до неприличия.

С чувством до неба взошедшим,
К тебе обратила свой лик.
Но ты оказался ушедшим,
Не захотевшим брать любви блик.