Сон мечты

Андрей Сидельников 3
Я проснулся, включил телевизор и увидел перемены в стране,
Что зажили мы лучше намного, не как раньше по колено в д***ме.
Посмотрев телевизор, я увидел, что исчезли совсем,
Быдловатые ведущие, не знавшие радостных тем.

Депутаты свалили из Думы, чтоб поднять и освоить Сибирь,
Чтобы жить на зарплату, как пенсионеры, и любить необъятную ширь.
Всё жилье за границей отдали сиротам,  всё что здесь, детям и старикам,
На откаты построили город, Золотой, что не веришь глазам.

Всем бензин наливают бесплатно, и за полный бак ждет Вас сюрпрайз,
Каждый месяц Вам кидают на карту итоги, по продажам за нефть и за газ.
В магазинах исчезли плохие продукты, и некачественный алкоголь,
И на каждом столе на Камчатке есть фрукты, а не только хлеб, рыба и соль.

В Новостях перестали мусолить, про хохлов, про сирийцев, Чечню,
Даже "братья" с Кавказа, снова платят налоги, и работают не на войну.
Поднялись снова в горы, вспомнив корни, истоки, и пасут коз, коров и овец,
И врачи перестали брать взятки, тюрем не стало, бандитам п***ец.

Хм! Гитара звучит как-то странно,
И жена не поёт в унисон.
Вот же блин! Снова чертов будильник!
Просыпаюсь! Всё это был сон!

22/10/19
Утро после "Новостей"