Вы

Анна Озар
Вы про это всё знаете сплошь и вдоль.
Вы давали бой,
Чтоб до воя боль.
И весёлый, злой
Заводили мат,
Дураки гурьбой
Дуракам: виват.

Вы про это всё,
Вы про это весь.
Заперев кольцо задымлённых жил,
Улыбнулись так, словно даждь нам днесь.
И сорвался всхлип: лишь бы только жил.

Вы про это всё. Вы про это весь.
И запястья лес уперевши в грязь,
Протянувший кисть до самих небес,
Так торчит в земле, будто я без вас.