а мне сегодня

Адамова Елена
а мне сегодня наплевать
на злые языки,
с тобой я встретилась опять
всем сплетням вопреки!
да, может это не любовь,
но только почему
стучит в висках шальная кровь,
стучит в висках шальная кровь,
никак я не пойму.

редеет над рекой туман,
и надо уходить.
пусть все, что ты сказал, обман,
и лучше все забыть.
но завтра вновь сюда приду,
всем сплетням вопреки!
у всей округи на виду,
у всей округи на виду,
пусть чешут языки!