колыбельная

Сергей Луговой 2
Закрываются глазки у дочки
Хочет спать принцесса моя
Ей всего лишь четыре годочка
И похожа она на меня.

На кроватке свернувшись комочком
Словно ангел спустившись с небес
Время быстро летит незаметно
Да и сыну двенадцать уж лет.

         Дети наши с тобой отражение ,
         Ведь когда-то мы были детьми
         Так же точно смеялись ,шутили
         Так же точно катались с горы,

         Так же точно мечтали быть взрослым
         И играли с мячом во дворе
         Задавали мы много вопросов
         А теперь задают : мне, тебе.

Спи спокойно и крепко малышка
И пусть снятся хорошие сны,
Детство самое лучшее время
И стать взрослой пока не спеши

Кукла рядом с тобой на подушке
Тоже глазки закрыла и спит
И пусть сон твой ни что не тревожит
Завтра новый ведь день предстоит.

Закрываются глазки у дочки
Хочет спать принцесса моя
Ночь пришла и темно за окошком
И на небе повисла луна ,

Лишь сверчок заиграет на скрипке
Колыбельную песню свою
Я укрою её одеялом
Поцелую и тоже засну.