Только земля

Леонид Бритва
Стих, когда душу
И кровь задевает.
Думать, и думать,
Людей заставляет.

О жизни, о прошлом
И что будет с нами?
Не дай нам Господь,
Всем стать врагами.

Где все против всех,
Там, безрассудство, беда.
И всех, уравнять,
Может только земля.