Вуалью тёмной ночь накрыла землю

Елена Коновалова Клен
Вуалью тёмной ночь накрыла землю,
И засияли в небе миллионы звёзд.
Вселенная вновь стала колыбелью,
Пристанищем для наших сладких снов и грёз.

Всё замерло вокруг, затихли звуки,
Лишь месяц в небе охраняет наш покой.
И чтобы не сойти с ума от скуки,
Заглядывает скромно в окна к нам порой.

Не вечна ночь, пришла пора рассвета,
Погасли звёзды, пробуждается земля.
И лучиками солнышка согрета,
Готовится для новой встречи дня.

23 октября 2019 год