Поедем, красотка, кататься

Лайна 7
Поедем, красотка, кататься.
Давно я тебя поджидал. (Из русской народной песни.)

Поедем, красотка, кататься.
Давно я тебя поджидал.
Не будешь в грязи ты валяться,
Поможет нам страсти накал!

Поднялись и дети, и внуки.
Набрали они высоту!
Свободны теперь мои руки,
Исполним с тобою мечту.

Сегодня поднялся пораньше,
У правнука скейт одолжил.
Вот видишь, люблю я без фальши
И правду я в детстве твердил.