Терзает

Ян Белов
Галлюцинаций смысла с содержанием
Ты был не по стандарту долговяз
За что мне это наказание?
За что тебя решил украсть?

Зайдёт поглубже в ваше подсознание,
И пред тобою на колени пасть.
Но разгорается упрямое желание
Я не прощу тебе ту страсть,

И учащённое дыхание,
Ну, то есть, смерть, сухая, без прикрас.
Устами долгое молчание,
Вздымались искры на кострах.

Последним станет первое свидание,
Вернуло мне покой и ясность фраз
Ума холодного терзание,
Непроницаем, только граф.

Всего лишь изваяние -
И самый слабый, скрыв привычный страх.
Твои пороки- достояние!
Что автор, в общем-то, дурак.