Язык

Олег Шах
Друг мой, желающий только благ,
Мудрости корень и дури бзык,
Самый реальный и злейший враг -
Пленник зубов и беглец язык,
 
Внятный для каждого? Нет, едва
Деготь одним и другим не мед,
Сладки для тех, лишь, его слова
Кто завсегда и без слов поймёт
 
В умственном здравии и бреду.
Просто, как есть,посмотрев в глаза,
Что я безмолвно имел в виду?
Либо не смог, но хотел сказать,
 
Всех недомолвок развеяв прах...
Часто без лишних к тому потуг.
С кем мой реальный и злейший враг,
Благ,лишь, желающий лучший друг.