Попутный ветер

Павел Роживец
Привет мой милый друг,
Смотрю Ты, встала рано,
И мыслям чудным круг,
Ты подняла забрало.

Надула паруса,
Пустила смело к людям,
И вот их чувств краса,
Летят и счастьем будят.

Спасибо скажем мы,
За свет и за улыбку,
И за твои мечты,
Что стали первой скрипкой.