Елене

Андрей Алейник
 •Ты - моё, я - твоё•
Ты никогда не сможешь забыть то, что хочешь забыть больше всего...

  Мечта пиита - это ты,
Быть вместе, Богом решено.
 Осуществим свои мечты,
 Что нам судьбой было дано.