Притяжение

Валерий Анатольевич Небаев
Мы рядышком живём на этом свете
Вверх смотрим на одни и те же звёзды
Но мы с тобой давно уже не дети
И может быть сойтись ещё не поздно.

Как два субъекта в замкнутом пространстве
Проводим дни в покое и движении
Поэтому не кажется нам странно
Мы чувствуем друг к другу притяжение.

Скучаем мы пустыми вечерами
Но всё же каждый занят своим делом
И строим мы на будущее планы
Через три дня встречаемся в газели.

Проходит осень,думаем о лете
Будет зима и простучат морозы
Мы рядышком живём на белом свете
И выйдем ночью посмотреть на звёзды.