Сердце звезды

Анастасия Потоцкая
Как-то раз на звездном небосклоне
По веленью Бога и судьбы
Появилась затмевая очень многих
Яркая звезда земной любви.

Освещала разным путь: убогим,
Тем, кто на груди скрещал персты
Тем, кто спотыкался по дороге
Тем светила, кто не мог идти.

В знак любви ее дарили сотням
И под нею детям снились сны
Яркая звезда светила многим
А сама не видела любви

Сотни лет на звёздном небосклоне
Раздавала свет для всей земли
А сама сгорала быстро и без воли
Вот такое сердце у звезды!