Хвойное дерево Шарада

Просто Андрей Владимирович
Первое- это есть попугай.

Сей грозный кодекс, им не пугай.

Эпизод в опере, исполняемый солистом в сопровождении оркестра тут.

Хвойное дерево из Австралии нам назовут?

(9 букв)