аллилуйя

Алена Васильченко
Аллилуйя тебе. Аллилуйя.
И поющей за окнами птице.
Аллилуйя твоим поцелуям
и тому, что сегодня случится.
Собирается счастье по крохам.
Разделю, будто яблоко, день мой.
Аллилуйя - до каждого вздоха
беспокойных моих сновидений.
Не гадая об истинах всуе,
уходя за тобою упрямо,
может кто-то для нас аллилуйя
пропоет у высокого храма.
Растревожена ночью и жаждой,
голубиной воркующей стаей,
поцелуи на родинке каждой
я сегодня с тобой разделяю.
Разделяю - любые печали.
Разделяю и правду, и небыль.
И когда-нибудь нас повенчает
это сонное, тихое небо.
Зазеркалье и утренний иней.
И гроза на закате июля.
Аллилуйя, любимое имя.
Каждой букве твоей - аллилуйя.