Женщине, которая пьёт

Галина Синякова
Некогда смиренно помолиться
И за дочь у Бога попросить,
Есть одно стремление – напиться,
Разве можно матери так жить?

Помнишь, как ребёночка хотела,
Бог дитя послал, её хранит,
Ради водки жить – совсем не дело,
Столько боли, горьких слёз, обид…

Красоту, способности имея,
Неуклонно к пропасти идёшь,
Прекращай  всё это поскорее,
И увидишь, снова расцветёшь!

Я пишу затем, чтоб осознала,
Есть богатство, счастье у тебя:
Жизнь, семья – ведь это же немало!
Помолись смиренно, их любя….