И будет осень...

Светлана Угрюмова
Коснусь души твоей сейчас своими мыслями,
Благословляя этот миг, что сердцем выстрадан,
Что ожиданием распят годами, числами...
Что стал для сердца моего последней истиной.

Коснусь души  твоей неслышно, ненавязчиво,
Но ты почувствуешь моё прикосновение...
Померкнет прошлое при свете настоящего
И этот миг, прекрасный, станет откровением.
 
И будет осень  самой нежной, самой ласковой!
И будет звёздами сиять для нас вселенная!
И будет счастье через край... безмерной сказкою!
Ведь это наша осень! Необыкновенная!