Ничего уже не жаль...

Анастасия Бабанова 8
Откровенное молчанье,
Что истоком в небосвод.
Неразгаданная тайна
И ответы на вопрос.
В ожидание улыбок
Или фразы наугад,
Неоправданных ошибок,
Строчек песни невпопад.
Очарованная взлядом
Глаз-манящая печаль.
Если это стало знаком,
Ничего уже не жаль.