О Любви

Горный Хрусталь 2
О любви говорят, много пишут
И во имя её творят,
Обожают, живут ею, дышат,
Настоящую боготворят

Не видна она, но существует,
Волновать может сердце, кровь,
Не останешься часто в покое,
Накрываешься сильной волной

Бескорыстна, волшебна, Святая
И не каждый волен познать,
Вместе даже на небо взлетают,
Ощущая не раз благодать,

Беззащитна и очень ранима,
Не потерпит фальши и лжи,
Но желанная, необходима
С нею легче по жизни идти

От предательства, слёз затухает,
Обновлённая вспыхнет вновь,
И, бывает, её убивают...
Берегите, цените, Любовь!


© 22.10.2019 Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2019-2655368