***

Борис Тренин
Не знаю как описать словами
Не вижу как показать тебе
И нет возможности сделать делами
Все то,что питаю в душе к тебе...

Не побоявшись прослыть
голословным,
Не опасаясь непонятым быть
Я просто отправлю печатным словом,..
Что  продолжаю  тебя  любить