Навеянное

Дмитрий Белецкий-Владимиров
Осень. Прощальные дни.
Время разбрасывать листья.
Деревья засыпают одни
Зимы в ожидании истой.

Ещё один слой под корой
Стойким отлит булатом.
Корни и кроны вяжут собой
Землю и небо канатом.

И нет прочней ничего
Между  высью и твердью,
Чем жизни той естество -
Между светом и смертью.