Серая тоска

Валентина Гальцова
Отойди тоска подальше.
Не преследуй меня по пятам,
Не паруйся со мною рядом.
Не ищи меня так!
Червяком не влезай в мою душу.
Не грызи каждый час,
Паутиной меня не опутывай.
Я свободна сейчас.
Ты противна мне серая гадость.
Отойди побыстрее вдаль.
Убегу от тебя, где радость.
Не догонишь меня, ты знай!
              Октябрь 2019