Пролетело песней лето!

Регина Канаева
На дворе темнеет рано,
И не слышно пенья птиц.
Только ветер словно пьяный
Пробежит средь черепиц.

Изредка проглянут звезды,
Пробираясь среди туч.
Их вожак красив ухожен,
Благороден и могуч.

Для своих подружек ярких,
Настоящий друг - пастух.
Хороводит в лунном парке,
Облаков взбивает пух.

Пролетело песней лето.
Осень пляшет во дворе,
Сад стоит совсем раздетый,
По утрам весь в серебре.